Coordinato / Grafica

Arredoteca



Cliente: Elena Siciliotti
Anno: 2018

Restyling del biglietto da visita dopo un anno dalla prima realizzazione.
Col cliente si è cercata una soluzione più ‘glam’. Il lato frontale è totalmente nero trattato con plastificazione opaca da contrapporre al logo realizzato con vernice UV e rilievo, modificato appositamente per l’occasione.
Rimane il disegno base del logo con le sue forme essenziali ma lo si è realizzato dalla composizione ordinata di tondi minuscoli che creano un effetto nero su nero, esaltato non solo dalla contrapposizione di lucido – opaco ma anche dal rilievo degli stessi elementi tondi.
Il retro trova maggior pulizia della versione precedente utilizzando con il solo nero, un gradiente di grigio per evidenziare alcuni elementi descrittivi, evitando la monotonia del nero su bianco.

Condividi: